Мне б волос твоих коснуться...

Виктор Сапунов
Мне б волос твоих коснуться.
Прильнув на миг к твоей груди.
Но, с губ твоих слова слетают:
-Ты, милый, сердце не буди!

Иссохло все травой осенней.
Холодный дождь листву  омыл.
Корабль  любви и всех мечтаний,
В страну далекую уплыл.

Твоих волос хочу  коснуться,
Невольно сбросив  пелену.
Прошедших лет пустое время,
Исчезнет в миг,храня мечту.

Ах, тех волос  блаженный запах.
Льняной оттенок спелой ржи.
Мелькают дни,мелькают годы.
Оставив нам лишь миражи.