личное

Любовь Ки
Смотришь глазами брусничными
Мое бесконечно личное
до коликов истеричное
опять и опять непривычное
Дыхание рвется нитями
Захлебываюсь наитиями
губами ищу , ладонями
и тонем мы ,
          тонем мы , 
                тонем мы ...

...Изнанка луны - теплая ,
цветут вскрытые кратеры ...