Больше не моя!

Андрей Горбушин
Она его встретила.
             Лишь бы был нормальный.
Тех кто рядом будет,мы не выбираем.
Говорим-судьба.
               Говорим про случай.
А с теми,кто любил,нам обычно скучно.
Может быть и так,может так и надо.
Что она ему,будет очень рада.
Будет ее любить,она ответит тем же.
В ее затихшей жизни,будет дыханьем свежим.
Видимо не я,все же был назначен.
Мишенью купидона,в оптике прозрачной.
Да впрочем,жизнь пустяк и часто удивляет,
Логикой событий.
                Кто ими управляет?
Даже пусть не я,лишь бы ее любили.
Чтобы у нее,счастье в жизни было!