Дождь

Леви Алина
Дождь…
капли скользят по щекам,
как прохладные пальцы,
нежно…
Заплачу  вместе с дождём
никто не увидит… никто не утешит…
Дождь забирает соль,
оставляя горечь…
С лепо-глухо-немая боль…

И дождь оставляет меня
с надеждой … За это спасибо… Он этим  утешит…