самка-вое

Абзэндр
ты веришь в пальцы без маникюра
ты рвёшь обои и гадишь на пол
повсюду тащищ свою сабаку
и она тоже такая ссука

вы с нею пара но ты похуже
ведь поводок то в руке твоей
играя в панка всё ищешь мужа
и чтобы тоже он был как зверь

и если сыщещь то как обычно
захомутать чтоб начнёшь рожать
и своим детям огрызки смысла
ты будешь в душу как кол вбивать

и они тоже начнут как ты же
и так же кончат зверью зверьё
и даже если залезут в князи
в душе лишь грязь то ведь всё равно