Последней любви...

Конкистадор
Ты знаешь, что значит любить,
Когда вместо сердца-кварц?!
Ты знаешь, что значит жить,
Когда ты мишень в дартс?
Когда каждый звук-боль,
Когда каждый взгляд-дрот?
И вместо еды-соль,
А вместо друзей-дот?..
Я видел Её глаза!
Они зеленей морей.
Дрожала моя рука,
Когда Он кричал-БЕЙ!
И я сделал выбор- свой.
Клинком я пронзил-себя.
И сердце, под колокол злой,
Вдруг стало из хрусталя.
Гранитною крошкой душа,
Пускала седую пыль,
Когда на руках, дрожа,
Её возвращал я в быль.....|
Я проклятым стал средь людей,
Шакалы кричали-БУДЬ!
И серый стал мне нужней,
Чем белый иль черный путь..
Пусть снова и снова распнут
Но я продолжаю петь.
Я вырвусь и с дьявольских пут,
Ведь я полюбил-Смерть...