Четверть дня

Тагир Насибулин
Четверть дня шагают ноги
Воздухов зимы. И руки
Трогают жестоким
Жестом.
Крестик
На груди разлуки.
Четверть ночи пляшут стрелки
Облаков зимы и цифры
По краям тарелки,
Ноя,
Смоют
Отголоски мифов.