Лаки

Тагир Насибулин
Лаки в пузырьках пузатых:
Серебро, кармин, индиго.
Джиннами сквозь пробки – запах,
Бьющий ласково и дико.
А в окно – как знамя – простынь,
Декабря седое ложе.
Радоваться свету просто
И не радоваться тоже,
Даже запросто, быть может.