Звезда на лоб

Тагир Насибулин
У ночи дочери растут,
Растят смолу своих волос
От неба до земли.
Приклейте мне на лоб звезду,
Ту, что крупнее прочих звёзд!
Мне кто-то так велит.
Ещё мне этот кто-то вдруг
Заметил, если я верну
Всё до луча сполна,
Перевернётся чёрный круг
На золотую сторону.
Подарит нежную луну
Сама себя луна.