Веснушка-вспышка

Тагир Насибулин
Беги по рыжим сказкам солнца,
по жёлтым граням лепестков.
Улыбкой мех ресниц коснётся
и взгляд бежит пыльцой  легко.
Здесь каждая веснушка – вспышка
горячей – из печи – любви.
Как можно быть так летом слишком?
Как можно так быть не людьми?