Оо

Елена Андреевна
до дыр заслушанный "Целлулоид" Tequilajazzz.
в голове полубредом моргает чужой словоблуд.
ах, скажите, зачем нужен был наш безумный альянс?
для чего звучал марш полумертвых военных труб.

для чего жгли в кострах еретических сыновей,
и смеялись им вслед, распыляя под крик ворон
над бесплодием вытравленных полей
наш последний кровавого дыма патрон.

для чего мы писали на свитках своих слова,
что звучали молитвами пьяных уст,
в день, когда с эшафота еще одна голова
улетала под свист толпы в придорожный куст.

почему мы смогли отстоять нашу веру от всех.
и укрыться в лесах лагерей наших братьев-сирот.
потому что всегда мы молились только на тех,
кто был в силе пройти с нами тот поворот...