Отростки

Тагир Насибулин
Зелёные отростки листьев лиц
Ползут как повторенье древа
С той стороны луна их засветлит,
И свет из окон – слева.

Когда ты с 2-х шагов их различишь,
Моя святая дева,
Ты сможешь их богатства получить
И свет из окон слева.