Сколько весит Душа

Трошин Борис Александрович
 
У неба к людям генный стыд.
Мы в небе как на сковородке.
Для нас и небо как Аид
Мы все забиты в Душ колодки.

Горит, горит моя звезда!
Вихрастым пламенем пленяет.
Меня с понтонного моста
Большое небо вниз роняет.

Как упоителен полёт.
В колодках вниз по вертикали.
А мне приказано: На взлёт!
Но есть Душа в полпуда стали.

По нраву небу суицид.
Края небесные провисли.
У неба к людям геноцид.
Зачем богам земные мысли?