Темный сквер

Яна Борисова 2
Ты не ошибся, во мне , не ошибся,

Я опять смотрю ввысь, как тогда,

Когда нежная ,в платьице розовом,

Я гуляла с тобой у пруда.

Мы расстались с тобой,я уехала,

Только чаще стала вспоминать:

Темный сквер и кваканье лягушек,

Аромат сирени той опять.

Тебя больше  в жизни  я не видела,

Да и сквера того уже нет...,

Помоги тебе, Господи, боже мой,

Пусть горит , той любви нашей свет!