Волшебной ночи и утру посвящается...

Альфия Батанова
Рукой горячей трепетно моей груди
Губами теплыми плеча коснешься,
Мы в этом шумном городе сейчас одни,
Я нежно прошепчу, ты – страстно отзовешься.   
 
И тонкой флейты песнь печали бесконечной
Слезой проникновенной ляжет на постель…
Так сладко то, что жутко быстротечно…
И ты расскажешь, как сильно мы похожи с ней.   
 
Волшебным утром не спеша, не сразу,
Останется все в прошлом, как во сне,
И только музыка далеких горных стран Кавказа
Тебе в тот миг напомнит обо мне.   
 
Февраль 2010г.