Это с тобой!

Юлия Южная
Это с тобой были и жизнь и слова легки,
А без тебя я здесь не умею выжить,
Даже порой мне кажется потолки,
Без тебя стали намного ниже.
Столько проблем …И все в очереди ко мне!
Ты говорил Юленька так и будет,
Уедешь в поселок, горе топить в вине,
И умирать каждый раз, даже при легкой простуде.
Мальчик мой я царапаюсь, я кусаюсь…
Я не сдамся, ты меня этому научил!!!
Если когда-то я в чем нибудь и раскаюсь,
То только в том, что с тобой остаться моих не хватило сил!