Лишь тобой...

Мингалев Тимофей
Что ждать сейчас, тебя мне не хватает,
Ты требуешь любви к тебе большой.
И я живу не понимаю,ходить налево за тобой.
Как чуждо все, стираю грани, прилив души,
Я полон еще тобой. И душишь меня своим обаяньем,
Я околдован лишь тобой.