мы видим даль?

Дом Над Водопадом
Мы видим даль?
Мы видим глубину?
Мы видим что-нибудь
Что ты, что я?
Какие рыбки птицы в небе и острова?
А я плыву в тебя, в тебе мне так надёжно,
Но как всё время быть там, никто не скажет
Наверно научиться жить не пропажей,
Найдёнышем. Испуганным? Отважным?