Храм души

Евгения Жданеева
Храм души - пристанище святое,
Здесь найдется каждому приют.
Помощи ты ищешь иль покоя...
В Божий храм с молитвой тебя ждут.

Здесь Святые успокаивают души,
Боль снимают иль дают совет,
Грех прощают, облегчают муки
И блуждающим указывают свет.