Шарж

Александр Балуков
Чтобы приготовить шарж,
Нужен фоновый пейзаж.
Много линий, кистей, красок
Креатива ложку, масок

Чтоб сомненья прочь исчезли
Нужно быть немного честным
Пред собой и пред картиной
Мазать сильно и красиво

А когда готово будет
Покажите его людям
Чем улыбки будут шире
Тем приятней будет в мире