НеоЛИТ

Лидия Волынец
Мост радуги над озером висит,
У гобеленов неба край намок.
Когда последний прозвенел звонок,
Мы зашагали прямо в неоЛИТ.
Казалось нам: вот-вот уже дойдём.
Слова и чувства вымыты дождями.
Но догадавшись, что же будет с нами,
Мы больше не танцуем под дождём.

PS: картина Н.Н.Осипенко