Почему новый день начался с дикой боли?

Ольга Долбышева
Почему новый день начался с дикой боли?
Почему вражье жало стрелы так остро?
Бог сегодня раздал нам неравные роли,
И к победе уж близко коварное зло.

Мне бы выдержать боль, снова в бой окунуться,
Чтоб врагов всех отправить на верную смерть.
Мне к любимой уже никогда не вернуться.
Примет тело моё не разрытая твердь.

Примет душу мою мир неяркого света
И Валькирия песнь о покое споёт.
Буду помнить я алое пламя рассвета,
Дом, где сын мой с любимой дочуркой живёт.

А сейчас, пока сил хоть немного осталось,
Поддержу я друзей в их неравном бою.
Зло узнает о том, что не с теми связалось.
И пойму я, что жизнь не зазря отдаю.

Дата создания: 3 июня 2010 г.