Мир светел!!!

Духобор
В душе моей опять светло!
Опять светло! Опять!
Мне с миром этим повезло -
Всех хочется обнять!

Волнует кровь Весны огонь,
И тает в сердце лед…
И грею я твою ладонь,
И пью дыханья мед!

И снова мне цветные сны,
Захватывают дух!
Такое действие Весны,
Что думаю я вслух!

Я думаю, что Мир велик!
Что Мир прекрасен, светел,
Не может выразить язык!
Всех красок на планете!

Но светел Мир и, потому,
Мир бесконечно светел,
Что трудно в мире одному,
И в нем тебя я встретил!