Мне жаль...

Роза Шорникова
                /текст песни/

Мне жаль,
что облака уходят
куда-то в даль,
мне жаль, мне жаль...
Легко
в небесном хороводе,
само собой,
меняя очертанья,
легко
давая обещанье
легко...
Потом, когда-нибудь
у моего порога
присесть передохнуть,
присесть передохнуть...

Мне жаль,
что облака уходят
куда-то в даль,
мне жаль, мне жаль...
Легко
в небесном хороводе,
само собой,
меняя очертанья,
легко
давая обещанье
легко
Потом, когда-нибудь...
Плывите, ради бога!
ведь остановка – смерть!
А я вам буду вслед
смотреть,
смотреть...

Мне жаль,
что облака уходят
куда-то в даль,
мне жаль, мне жаль, мне жаль...