Волчонок

Анастасия Антипова
Беги, волчонок загнанный, беги,
Пока еще остались силы
И не закрыты на дверях замки,
Беги из стен столь опостылых.
Беги, волчонок загнанный, беги
В лесах встречать холодные рассветы.
Другим не сделать из тебя слуги
И не заставить подвывать куплеты.
Беги, волчонок загнанный, беги
Навстречу матери-свободе.
Не будет точно здесь твоей ноги -
Любовь к плененью не приходит.
Беги, волчонок загнанный, беги...