Как хорошо!

Людмила Станева
Ты никогда не пригласишь на вальс
Росицу из соседнего подъезда,
не перейдешь в девятый "А" свой класс..

Но никогда бесследно не исчезнешь!

Тебя не накромсают на куски
садисты, что отмазались условным.

Твои воспоминания легки.
Агония твоя была бескровной...