Слушай, малыш...

Ирина Модная
Будем дуть в трубочку? Ты из ГАИ?
Уровень трезвости шкалит безбожно..
Слушай, малыш,- заплатил, так бери.
Я отрываюсь, сегодня всё можно.
Имя? Зачем? Ну считай, что секрет.
Много подтекста в твоём разговоре...
Льдышки, фригидные - вымысел, бред,
Не обезличивай женщин в укоре.
Правда диагноза - личная месть:
Руки за руки и тело за тело,
Губы за губы. Навзрыд - всё, как есть.
И на разрыв...Первой кровью на белом.
Танец двух душ... Ты философ? Поэт?
Классно трактуешь прелюдию блуда.
Может, и вспомню, а может, и нет,
Может, под утро и голос забуду.
Слушай, малыш, не включай тормоза.
Каждый твой жест меня лечит невольно.
К чёрту условности! Я только "за"...
Я запиваю безумие болью.