Три Суки За Одну

Георгий Арустамьян
У призрачных дворцов
Избиты все пороги,
Но тайны их творцов
Достанутся не многим.
Неоновая сеть
Дождётся и тебя –
В неё успеть
Не поздно никогда.

Вперёд!

Система класса люкс,
Мелькают силуэты.
Я жду, когда проснусь,
А ты – молись на это.
На псарне жизнь кипит
У смерти на виду:
Продай-купи
Три суки за одну.

Вперёд!