Защитникам Отечества

Трошин Борис Александрович
Только б в мире не было войны!
Над землёю небо с поволокой.
Бодрствуют защитники страны,
Наш покой храня зеницей ока.

Завещали деды им – стоять.
Память вяжет нити родословной.
Родина – естественная мать,
Нашей самобытности духовной.

Оградили Родину щитом.
Защитили прадедов могилы.
Вместе мы на траверсе крутом,
Верим только в собственные силы.

Гимн любви Вам женщины поют.
В Вашу честь взлетают эскадрильи.
Для любимых важен Ваш уют.
Для страны опорой - Ваши крылья.

Защитить Отечество от бед.
Могут только сильные мужчины.
Пусть пройдёт ещё не мало лет;
Будут и другие годовщины.

Но всё так же будут Вас любить.
Женщины, соратники и дети:
Чтоб могли их грудью защитить
Лучшие мужчины на планете.