19. Я верну тебя к жизни - любимая

Лидия Гржибовская
Рецензия на «я верну» (Елена Бушуева)

Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня...

Я верну тебя к жизни - любимая,
Только ты укажи мне дорогу,
Ты одна такая, неповторимая,
Я с тобой обращаюсь к Богу!

Помоги нам дорогу жизни найти,
Чтобы в душах наших любовь жила,
Чтобы с чистой душой нам идти,
Чтобы людям дарить море тепла...