Скучаю...

Ник Свиридов
Я буду твой полёт Икара...
Сквозь время мыслям своим лгать...
Ведь всё чужое, сколько можно
Всё разлагаясь, танцевать?
Порезав пальцы в кровь о бритву,
Я разрисую наши лица -
Портреты. Рву на календарик,
Прости, что не умею злиться...
Раскован мой коварный враг -
Без умиления к распятию,
Я презирая к чёрту *Laws*,
Сошью губами тебе платье...
Хоть бред же этот секс-фальш-старт,
Я просто по тебе скучаю..
Я по тебе скучаю очень...
Себя в себе не замечая...
...И стану сам себе Икаром,
Коль не узнаю наперёд,
Где снег, где соль, где порошок...
Скучаю. (Даром?? Всуе??)
Впрок...

04.08.2010