Гармония любви

Яков Сапожник
Она прилегла на мужское плечо –
Щекой он коснулся любимой.
Шептал, как он любит её горячо, –
Она улыбалась незримо.

Ей нежную шейку перстами ласкал –
Она трепетала в волненье.
Скользил не спеша и страстей бурных шквал
Он в ней пробуждал в упоенье...

Он нежно любил – отдавалась она.
Мгновенье нирваны настало...
"Люблю" прошептала... И вдруг, тишина...
Зал встал, им скандируя "Браво!"

Июль 30 – Август 03, 2010