Крови сакральная книга

Ирина Безрукова 2
Крови сакральная книга,
Надо такую читать.
В ней объяснение сдвига,
Что повторился опять.

Летопись таборной воли,
Песни записаны в ней,
Женщин особые роли -
Нет этих КАрмен честней

И непутёвей - влюблённых
В пыльную вечность дорог,
К ним примагничены словно
/Так - на отпущенный срок/.

И по сиреневой дали
"Шли" из раскрытых окон -
Соединёнными стали
С тем, что поёт далеко...

В кудри мои красной розы
Новый пристроен бутон.
Путь - это метаморфозы,
Бабочки будущей сон.