Перемены

Немченко Владислав
Про перемены рэп читал 2PAC
И я про них пишу не просто так.
Мир изменяеться изо дня в день,
Отбрасывая старое всё в тень.
Но нет ни завтра ни вчера,
Проснёшься на заре СЕГОДНЯШНЕГО дня.
Так говорил сам Курт Кобейн...
Перемены наступают не вчера не завтра,
А вот сейчас, после нажатия ИМ кнопки старта.
Кто-то где-то решает всё менять,
Но только одного кому-то где-то не понять.
Не от него зависят перемены,
И не нужно из-за этого резать вены.

Можна изменить мир, я не спорю,
Но для этого нужно иметь стальную волю,
Изменить себя в первую очередь,
А потом лезть в оптимистических идей очередь.
Какие миру вовсе надо перемены?
Чтоб без войны, без крови, все в достатке?
Душить эти идеи надо в матке.
Без этого всего и люди - нелюди,
А так лишь стадо изнеженной челяди.
Нужно меняться каждому лишь лично,
А не глядеть на мир печально и трагично.
Только тогда наш мир станет светлее,
А человек к себе подобному добрее.