Нужные слова

Анатолий Мармазов
Налейте мне душистого вина, -
Я виноват в молчаньи перед нею!
Любовный "кубок" выпью я до дна -
И от любви высокой захмелею.
Пойдет от счастья кругом голова,
Умолкнут все другие разговоры, -
И с губ сорвутся нужные слова,
Как стайка птиц, в небесные просторы!