Утро на озере

Наталья Ивановна Самсонова
В чаще спутанных трав
Органзою туманы стелятся.
Царственный взор обуяв,
Солнце бордовое нежится.

Шорохи листьев, ветра...
Сольные песни исполнятся.
Колокольчиков цвет,роса,
Чашечки соком наполнятся.

Лебединый такт по воде
Взмахом крыльев отмерится.
В золотистом, нарядном луче
Пора летняя светится.
   ____________________
    

     Озеро Тургояк.Урал.Фото автора.