Белка

Галина Селезнева Галина Обычная
(не стих, просто нахлынуло)

(посвящаю Лиде Наумовой .
Лидок , пусть наши белки сидят себе и не высовываются )

Вот моя подруга.
В ее голове живет белка.
Хотела быть ее стрелкой,
Но у меня в голове
.............есть свой зверек.
Простите, ребята, помочь не смогу.
Вдруг, еще беду накличу ...

Наверное, в каждой девичьей голове
..............живет своя белка.
Девчонки мучаются:
Не могут в лесу своем разобраться.
А многие парни страдают
от того,
что девчонок своих не понимают....

11.01.10.
2 часа ночи...