Не только то, что видит глаз, прекрасно

Олег Владимирович Уральский
Не только то,
             что видит глаз,
                прекрасно,
Не только сладкий вкус приятен,
И в умирающей природе - краски,
И обжигающие, солнца, ласки...


Все относительно среди мышлений сущих,
Когда сравнить пытаемся  себя
С достатком ближнего.
                Цветы несущих
Не замечаем слов Творца !!!