Ангел белых ночей

Елена Борискина
Освети путь во мраке - признаньем,
Добрый друг, АНГЕЛ "белых ночей",
Отыщи меня в тьме мирозданья
И в толпе незнакомых людей.

Спой любви вековое либретто,
Осветли муть житейских невзгод;
Путеводной звездой будет свет твой:
Возродит, отогреет, спасёт!

Ты же - ЕСТЬ! Я - уверена!! Знаю:
О тебе пел сегодня ручей!!!
...Небо ЛУННЫМ ВЕНЦОМ повенчает
Нас с тобой, АНГЕЛ "БЕЛЫХ НОЧЕЙ"!