Не руби сгоряча!

Наталья Беляева 2
Яд печали промчался по венам зловещим  туманом…
Лишь вчера мы с тобою, беспечные, были близки…
Как могло твоё сердце поверить такому обману?
Словно пропасть меж нами слова этих сплетен легли…

Разыграла судьба перед нами жестоко рулетку.
Две осечки подряд… но два тела лишились души…
Нет ни сил, ни желанья поплакать кому-то в жилетку…
Не спеши разорвать то, что было…прошу, не спеши!

Правда выйдет наружу, её за спиною не спрячешь.
Разорвёт она яррростно чёрные щупальца лжи…
И любовь засияет в душе, словно солнечный зайчик…
Не руби сгоряча! Приговор выносить не спеши!
    

     ВДОХНОВИЛА ЛЕЙЛА БЕГИМ http://www.stihi.ru/2010/08/04/395