Горит душа неведомым огнем...

Анатолий Мармазов
Горит душа неведомым огнем, -
Огнем любви, которая - как море!
Она сейчас присутствует во всем,
Как нежность в задушевном разговоре.
Зачем тебе испытывать меня,
Когда и так ты царствуешь и светишь? -
И, посмотрев на эту прелесть дня,
Ужель любви моей там не заметишь?!