А если я проснусь не в себе

Лавр Вечнозелёный
А если я проснусь не в себе,
Пройдя не свой путь,
Нарушится ли равновесие на Земле,
И где тогда я сам окажусь?
Когда никогда не был в себе,
И падал, падал, падал тенью немых Небес...