Далеко

Святослав Иващенко
Когда вновь очертанье голубых глаз увижу?
я встречу не приближу...
и посмотрю в эти глаза
оставшись с ними навсегда.
 В памяти моей навеки они будут.
Всегда рядом родные как будто.
Но ближе не стать...
велико расстояние.
Друг от друга далеко.
Мне тяжело,ей-легко