***

Полищук Виталий
***

сад тихо поник
роняя листья желто
кружит снов печаль

а ветер спешит
тревожно в порыве вех
на круги своя

и будет так до
конечного предела
жизней под солнцем

знают ли люди
в безумии есть конец
где остановка