Пробуждение на рассвете

Татьяна Лазаренко
Проснувшись однажды
                с зарей
                на рассвете,
Возьмемся за руки,
                как малые дети
Попросим у Бога,
                чтоб скоро забылись
Обиды,
             которых  так много  скопилось.
Чтоб дал покаянье
                овечкам
                заблудшим,
Друг другу
                простим
                пустоты
                двоедушье.
 Откроет нам
                бездну
                Божественных
                Истин
Небесный покров,
                ослепительно чистый.
И станет вдруг
                воздух
                упругим
                и вязким,
Окутают нас облака,
                словно в сказке.
В заоблачной
                светлой
                звенящей вершине
Ковром
           Небеса
                разметаются
                синим.