Мир детских грез

Татьяна Лазаренко
МИР ДЕТСКИХ ГРЕЗ

Творца
            Всеблагого
                незримое Око
Видит сердца,
                расстоянья,
                года.
Мир детских грез,
                безнадежно
                далекий.
Я расстаюсь с тобой
                навсегда.
Душу
        стесняют
                просторы
                земные,
Манит ее неизвестное
                ввысь.
Где-то рассветы
                встают
                золотые,
Света Нездешнего
                зори зажглись.
Сброшу я узы
                земных
                попечений,
Вниду
         в заоблачные
                края.
Где разливается
                Свет Невечерний,
Непостижимый,
                как сущность Твоя.