Денису

Алина Скай
Изданно в газете.
В память о покончившим с собой 5 ноября 2009 друге.

Моя душа замерла в тот момент, когда мне сказали, что тебя больше нет... Ты теперь никогда не узнаешь, что оставил на сердце мне след...
Сквозь хрусталь моих слёз Всё, как будто стекло..
В этой серости дней
Жизнь – немое кино..

На глазах ещё слёзы, словно дождик прошёл
В голове одна мысль,
Мысль, о том, что ушёл..

Я на миг отвлекаюсь,
Лишь когда засыпаю,
Но с утра, просыпаясь, вновь тебя вспоминаю..

За окном светит солнце,
А тебя больше нет…
Никогда уже больше, ты не встретишь рассвет…

Ты ушёл рано утром,
Не простившись не с кем.
Ты заснул беспробудно..
Ты заснул на совсем…

Мой мысли стонут, душа моя плачет
Не хочу в это верить!
Всё должно быть иначе..

Нет..не правда всё это!
Мы должны всё забыть!
И ты с нами, ты рядом!
И ты любишь шутить…

Сберегу все моменты
Пусть всё будет вот так..
Я тебя никогда не забуду!
Ты со мною, в моих же мечтах..
(2009)