Эпиграмма

Шамов Александр Павлович
Годы прожил за идею.
Пульс страны держал рукой.
А сейчас сменив идею
Этой крестится  рукой.
А послушные  экраны
Подпевают в унисон,
Что залечит наши раны
Человек – хамелеон.
Всё прекрасно в мире этом…
И… с экрана смех и пир…

Как всё сложно в мире этом
И… как лжив иной кумир.