За пол-мгновенья до Любви

Тэамо
на *Она и Он (Твоё Твоё Твоё)


Всего за пол-мгновенья до Любви
Сорвать стоп-кран, чтоб душу не тревожить
И пусть без нас мечтают фонари,
Горя огнем желания до дрожи

Себе, как оправданье повторять:
"ПрирУченным быть - сладкое несчастье",
"Нашедший - будь готовым потерять",
"Любовь как снег, она не в нашей власти"

И трепетную выпустить ладонь
Всего за пол-мгновения до чуда
Закрыв глаза, слезой гасить огонь,
Чтоб помнить и опять искать повсюду

Так верно, безнадежно, на износ
Все то, что побоясь, недолюбили
Всего за пол-мгновенья....Под откос
Несется жизнь, вздымая клубы пыли...