Письмо папе

Виктория Левина 2
Я в печальные письма
уйду с головой...
Папа! Скорбные мысли
над моею судьбой...

Папа! Плечи дрожащие,
на гитаре шальной
не аккорды летящие -
бабий горестный  вой.

Одинокие ночи,
сигаретный запой.
Папа! Холодно очень
рядом с голой стеной.

Рядом с осенью голой
зябко с голой душой...
Напиши мне, мой добрый,
напиши мне, родной!